Tentang CAMRY

Keith Keller
PUI - PT CAMRY

Profil

PUI-PT CAMRY (Centre of Advance Materials and Renewable Energy) merupakan salah satu Pusat Unggulan Iptek Perguruan Tinggi (PUI-PT) berskala nasional dan internasional dengan melibatkan kelompok penelitian dari dalam dan luar Universitas Negeri Malang (UM).
Sasaran Utama dari CAMRY adalah pengembangan empat pilar penelitian di bidang solar cell, biomassa, material penyimpan energi (storage material), dan smart grid untuk mewujudkan bangunan pintar mandiri energi (self powered smart building).

Tim PUI-PT CAMRY UM
Pembuatan Solar Panel untuk Masyarakat
PUI - PT CAMRY

1. Meningkatkan kualitas dan kuantitas Publikasi ilmiah yang bereputasi
  2. Meningkatkan kualitas dan kuantitas pengabdian kepada masyarakat di bidang material mau dan energi terbaru- kan
  3. Meningkatkan kualitas dan kuantitas produk penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang memperoleh hak kekayaan intektual (HKI) dan dapat dikomersialisasikan.
  4. Meningkatkan kerjasama penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dengan institusi, DU/DI dalam negeri maupun luar negeri
  5. Menghasilkan layanan pelatihan dan pengembangan sumber daya manusia di bidang material maju untuk energi terbarukan,
  6. Menghasilkan layanan yang memenuhi kebutuhan industri dan masyarakat.

Struktur Organisasi PUI-PT CAMRY Universitas Negeri Malang